全国免费订购热线:4006309488
您好,,欢迎光临广州奥凯。[登陆][注册]加入收藏夹|ENGLISH
电话:020-82334825 、82334140 传真:020-82334140

奥凯供水设备终身技术服务!

目录:客户反馈星级:3星级人气:-发表时间:2010-04-02 19:59:00

文章出处:广州奥凯网责任编辑:aokgz作者:aokgz

 客户反馈: 

2005年我们厂采购了一套奥凯牌供水设备,刚开始用不太习惯,奥凯的技术员给我们部门培训,没想到有终身技术支持,帮我解决了很多问题,慢慢的,我习惯用奥凯牌供水设备了,一直到现在;今天能上官方的客户感言,不容易,5年了,我们终于上来了为奥凯工作人员说几句话,这种心情,得用丫蛋的话来形容,那是相当的冲动! 谢谢,奥凯五年来一直对我们的支持,客服部门朋友们的热心,技术部门朋友们的耐心,营销部门朋友们的苦心,我们会成为奥凯最有价值的用户,谢谢你们!

(客户留言链接地址:http://hi.baidu.com/tian20080702/blog

 

奥凯客户回复:

谢谢您对我们工作的支持和认可!我们会努力做得更好!

奥凯理念:永远不要把客户当傻瓜,用心服务客户,真情回报社会。售前顾问,售中核准,售后维护及用户培训,超出客户预期产品质量是客户良心尊严的起点,产品的好坏就是人格尊严的好坏。

                                                

关于“”的相关资讯

我要评论:

内 容:

验证码:     看不清?!

请注意:

1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,不发表攻击性言论。

2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

3.新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

正在加载...

同类文章排行

    正在加载...

最新资讯文章

    正在加载...

清除我的浏览历史

    正在加载...
正在加载...