全国免费订购热线:4006309488
您好,,欢迎光临广州奥凯。[登陆][注册]加入收藏夹|ENGLISH
电话:020-82334825 、82334140 传真:020-82334140

奥凯后勤人员真好!真的很感动!

目录:客户反馈星级:3星级人气:-发表时间:2010-04-02 19:12:00

文章出处:广州奥凯网责任编辑:aokgz作者:aokgz

  百度留言(客户反馈):

奥凯是挺不错的.我们厂也是他们做的.客户真的很好.很少公司有这么好的客服的.去年大年夜,我们厂里技术都放假了,有些东西不会用.后来是他们客服过来帮忙搞定的.大年夜过来加班,真的很感动……
奥凯我也为你投票为你加油……

 (留言链接地址:http://zhidao.baidu.com/question/127106829.html) 

奥凯客服回复:如果我没有猜错,您应该是益海(广州)粮油工业有限公司刘先生,这是我们应该做的,无论是节假日还是正常上班,我们的服务是24小时内达到现场。

我们的服务理念是永远不要把客户当傻瓜,用心服务客户,真情回报社会。售前顾问,售中核准,售后维护及用户培训,超出客户预期

产品质量是客户良心尊严的起点,产品的好坏就是人格尊严的好坏!

关于“”的相关资讯

我要评论:

内 容:

验证码:     看不清?!

请注意:

1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,不发表攻击性言论。

2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

3.新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

正在加载...

同类文章排行

    正在加载...

最新资讯文章

    正在加载...

清除我的浏览历史

    正在加载...
正在加载...