全国免费订购热线:4006309488
您好,,欢迎光临广州奥凯。[登陆][注册]加入收藏夹|ENGLISH
电话:020-82334825 、82334140 传真:020-82334140

广州勤诚公司是我司长期合作商

目录:品牌见证星级:3星级人气:-发表时间:2018-03-03 15:09:00

文章出处:水处理设备,超纯水设备,反渗透设备,软化水设备,膜分离设备网责任编辑:aokgz作者:aokgz

当前,我国只有少数城市有专门机构对二次供水进行统一的日常管理,大部分城市还都采用由物业公司等单位自行负责的分散管理模式。奥凯公司为做好下一步二次供水设备设施移交使用单位管理的准备,我司改建、扩建、新建的二次供水项目,按国家规范要求进行安装或由厂家派技术人员到现场指导安装,安装完后负责调试运行,进行验收并提供竣工资料(包含无负压设备资料、设计图纸、检验试验报告及冲洗记录)。验收不符合要求的无负压项目,一律不予通水。依据相关规范,结合工作实践,制订了如下验收细则作为验收的重点。

①无水验收。即二次供水设备安装完毕后,根据当初做出的供水方案、技术要求和备案的设备配置清单,对二次供水设备进行检查比对。

②末端压力。按照抚负压给水设备》(CJ/T265-2007 )和《无负压管网增压稳流给水设备》( GB /T 26003-2010),进行逐项验收设备是必需的程序,但在实际工作中发现,还应加上末端压力检验这一项目。末端压力是指离供水最不利点的压力,能够反映二次供水管网末端的压力波动。

③差量补偿功能。在现场模拟市政用水高峰期,市政来水流量不足,观察设备出口压力是否平稳,据此验收设备是否具有差量补偿功能(即稳流功能);当市政压力低于设定值时,检验设备的低压保护功能是否正常,是否具有停机保护等功能。

④远程监控系统。接口采用奥凯统一的通讯系统,实现进出水压力、设定压力、泵状态、变频频率、电流等数据采集、远程参数设定,具备故障报警、数据存储等功能。

 

此文关键字: 供水设备

关于“”的相关资讯

我要评论:

内 容:

验证码:     看不清?!

请注意:

1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,不发表攻击性言论。

2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

3.新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

正在加载...

同类文章排行

    正在加载...

最新资讯文章

    正在加载...

清除我的浏览历史

    正在加载...
正在加载...