全国免费订购热线:4006309488
您好,,欢迎光临广州奥凯。[登陆][注册]加入收藏夹|ENGLISH
电话:020-82334825 、82334140 传真:020-82334140

南方电网贵公司将投资80亿加大农村改造升级

目录:品牌见证星级:3星级人气:-发表时间:2018-03-03 15:21:00

文章出处:水处理设备,超纯水设备,反渗透设备,软化水设备,膜分离设备网责任编辑:aokgz作者:aokgz

无负压给水设备是一种直接串联到市政给水管网上进行加压,有效利用管网原有压力,对管网不产生负压且能稳定和调节流量的给水设备。无负压给水设备具有全封闭、无污染、无需设置水池、不对周围用户产生影响、节能、占地少、运行可靠、维护方便等优点,特别适用于住宅楼、居住小区及其配套设施生活用水的二次加压。采用无负压二次供水设施,可有效降低二次供水工程中的水质污染风险,提高水质安全保障水平。但是,在下列情况下则不宜采用无负压给水设备进行二次供水。

①市政供水管网供水能力不足、供水总量不能满足用水需求的区域,或供水管网管径偏小的

区域。

②市政供水管网水压偏低、压力波动过大及经常性停水地区。

③不允许停水的用户。

④向制造、加工有毒物质、药品的工厂、研究单位、仓库等供水。

⑤用水时间过于集中,瞬间用水量过大且无有效调储措施的学校、体育场馆等用户。

 

此文关键字: 供水设备

关于“”的相关资讯

我要评论:

内 容:

验证码:     看不清?!

请注意:

1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,不发表攻击性言论。

2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

3.新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

正在加载...

同类文章排行

    正在加载...

最新资讯文章

    正在加载...

清除我的浏览历史

    正在加载...
正在加载...