全国免费订购热线:4006309488
您好,,欢迎光临广州奥凯。[登陆][注册]加入收藏夹|ENGLISH
电话:020-82334825 、82334140 传真:020-82334140

广州奥凯公司不仅仅给用户提供合格的产品

目录:品牌见证星级:3星级人气:-发表时间:2018-03-03 16:24:00

文章出处:水处理设备,超纯水设备,反渗透设备,软化水设备,膜分离设备网责任编辑:aokgz作者:aokgz

售前服务:  

1、了解客户的需求制定技术方案,避免因为技术方案不准确而造成的质量问题。

2、工地现场实地考察,提供施工建议,避免不规范施工造成的质量问题。
售中服务:  

1、安装:我公司所提供的水处理设备为整体单位,只需定位安装即可。公司将派专业施工队伍到现场施工,完成设备与系统的安全对接。
2
、调式:我公司派专业的技术人员到场对设备进行调式。

3、培训:工程完工后,提供整套竣工图纸、文件、操作规程、系统操作维护说明书,并对客户进行操作培训,直到甲方操作人员能独立操作。
售后服务:

1广州奥凯环保科技有限公司对所有产品均带有售后服务责任。
2
、安装调试后各检测数据及工况记录在案,装订成册收录保存。
4
、本公司设备产品免费保修二年,质量保质期内,公司负责提供免费服务。

5、终身维护,公司将为每个用户提供终身跟踪,保养维修服务,对使用中产品进行定期现场或电话回访,建议用户采取相应的防范措施,预防可能发生的运转隐患,及时发现,迅速、有效地处理解决问题;保证设备的正常运行。

6、对于设备出现的故障问题,公司承诺在12小时内给予明确回复,24小时内抵达现场,排除故障做到问题不解决服务人员不撤离。

7、设备投入运行后我司提供长期技术指导:设备投运后的第26个月,每15天派谴服务工程师现场查询设备运行情况;设备投运6个月后,每15天电话回访设备运行情况;每3个月派遣服务服务人员到现场了解设备的运行情况;

7、建立用户服务专人负责制度,每次服务完成需填写用户服务单并由客户签字认可。
8
、服务人员对待用户态度必须耐心和善,做到有问必答,绝不容许与用户发生争执。

关于“”的相关资讯

我要评论:

内 容:

验证码:     看不清?!

请注意:

1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,不发表攻击性言论。

2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

3.新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

正在加载...

同类文章排行

    正在加载...

最新资讯文章

    正在加载...

清除我的浏览历史

    正在加载...
正在加载...