全国免费订购热线:4006309488
您好,,欢迎光临广州奥凯。[登陆][注册]加入收藏夹|ENGLISH
电话:020-82334825 、82334140 传真:020-82334140

吴建斌辞职,3000亿碧桂园发生了什么?

目录:品牌见证星级:3星级人气:-发表时间:2018-03-03 15:48:00

文章出处:水处理设备,超纯水设备,反渗透设备,软化水设备,膜分离设备网责任编辑:aokgz作者:aokgz

       一、二次供水设备的组成

二次供水设备主要由水泵加压机组、自动控制系统和给水管道系统组成。自来水供水行业在水泵加压机组的硬件构成方面,有着非常丰富的实践经验,特别是在水泵、阀门、管件的选用方面,在水泵机组的运行管理方面都有着难能可贵的经验积累。

可以说,水泵加压机组的构成,在供排水行业,其技术是相当成熟的。而控制系统的使用,因水泵变频启动及微机控制技术的高速发展,其控制技术日新月异,决定着水泵加压机组的性能及可靠性。也就是说,二次供水设备的好坏,水泵机的决定作用较次之,主要是看控制系统的先进性和可靠性。故二次供水设备主要看重的是控制系统。

二、二次供水设备改造与建设管理

随着城镇化的发展,二次供水设备是保障高层住宅百姓正常生活用水的必备设施。怎样解决二次供水对城市建筑的供水保障和安全;把好供水末端最后一一百米的关卡,彻底解决生活用水不达标的问题;怎样推动二次供水节能降耗的问题。这些都是我们二次供水急需研究解决的主要问题。

二次供水设备改造的目的就是要改善百姓生活用水末端水质,减轻二次污染对水质的影响,确保用水安全,提高用水质量、降低二供设备运行成本、做到节水节能。

关于“”的相关资讯

我要评论:

内 容:

验证码:     看不清?!

请注意:

1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,不发表攻击性言论。

2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

3.新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

正在加载...

同类文章排行

    正在加载...

最新资讯文章

    正在加载...

清除我的浏览历史

    正在加载...
正在加载...