全国免费订购热线:4006309488
您好,,欢迎光临广州奥凯。[登陆][注册]加入收藏夹|ENGLISH
电话:020-82334825 、82334140 传真:020-82334140

关于奥凯

   广州奥凯环保是以研制生产供水设备和水设备为主体的高新技术企业,下设广州奥凯供水设备有限公司,广州奥凯水处理成套设备有限公司,先后取得了ISO9001质量管理体系认证、卫生许可批件、CCC证、GS认证和多项专利技术、国家推广项目。 
   广州奥凯水处理成套设备有限公司主要从事:工业纯水处理设备包括(反渗透设备;膜分离设备;除铁除锰设备;直饮水设备;离子交换设备;软化水设备;过滤系统;三塔流动床等);中水回用设备包括(酒店中水回用设备;工厂中水回用设备;企业中水回用设备;事业单位中水回用设备;等公共场所中水回用设备)。

    十多年来,在从事研发生产的经营活动中,广州奥凯公司把水处理产品开发应用到电子,化工,食品,化妆品等各行各业中,踏踏实实地走过了一段段艰辛曲折的历程。我们始终追求产品的技术领先,质量的优良,坚持不懈地研发产品的更新换代。虽然我们的产品经常被同行仿冒,但质量从未被超越;我们注重知识产权的保护,创建以“AOK“为标志的品牌;我们重视质量的认证,充分展示我们技术质量的优势!
    现在我们的产品已在中国各省市建立牢固的销售网络,同时也畅销到国外。产品质量在行业中领先,技术已达到国际先进水平。但我们也应看到,还有许多需要改进和提高的地方,还要严格质量把关,还要研发更新的产品,使企业在竞争的洪流中乘风破浪,所向披靡!
目前,公司正以放射性的发展态势辐射全中国影响东南亚……

公司始终坚持以人为本、顾客至上的经营理念;本着以优质、高效、守信立足于市场;奉行诚信、负责、卓越的企业精神。内强管理,外树形象,以雄厚的技术力量、强大的营销网络,科学的管理机制,完善的售后服务体系,为用户提供最优质的产品和服务。热忱欢迎各界同仁和朋友一起精诚合作,同谋发展,共享收获!
 

访问量:-此文关键字:纯水处理设备-中水回用设备-废水回用设备-供水设备-无负压供水设备

此文对你是否有帮助?
我要提问
有用,我已经解决问题 有一点帮助 对我没有帮助